Cómo eliminar a alguien de tu lista de mejores amigos en Snapchat

Aprenda a eliminar a un mejor amigo de la lista de Snapchat

Al ser un nuevo Snapchatter, es posible que no conozca esta función que Snapchat tiene cuando era nuevo en el mundo, donde los amigos con los que más usaba Snapchat se convertían en sus 'mejores amigos' en Snapchat y aparecían públicamente. Aparecer públicamente significaba que todos en tu lista de Snapchat podían ver a los mejores amigos con los que chateas, y esto no fue tan bueno. Suerte que ahora Snapchat no revela a tus mejores amigos a nadie excepto a ti.

¿Cómo se convierte alguien en tu mejor amigo?

El criterio básico que sigue Snapchat para clasificar a alguien en la lista de mejores amigos es el hecho de que con qué frecuencia ambos se chasquean entre sí. Cuanto más tomes fotos con ellos, más posibilidades tienes de que caigan en la lista de mejores amigos de tu Snapchat. Literalmente, solo tengo dos mejores amigos en Snapchat porque son los únicos a quienes puedo llamar mis mejores amigos también en la vida real. Solo para tu información, la lista de mejores amigos en Snapchat no tiene que coincidir con tu lista de mejores amigos de la vida real.



Exactamente cómo funciona el puntaje para cada Snapchatter en Snapchat, de manera similar, cada Snapchat-er tiene un puntaje para la frecuencia con la que se chasquean entre sí. Y esta puntuación no se revela al usuario. Esta información se queda con la administración de Snapchat que lo mantiene actualizado a través de los emojis y la lista de mejores amigos que ha alcanzado el nivel de mejor amigo.

Cómo eliminar un Snapchatter de tu lista de mejores amigos en Snapchat

Ahora te preguntarás por qué alguien querría eliminar a alguien de su lista de mejores amigos. Razones obvias, tal vez no les guste llamarlos su mejor amigo. O los 'mejores amigos' ya no son mejores amigos y preferirían no ver sus nombres en la lista de mejores amigos. El proceso para eliminar a alguien de su lista de mejores amigos en Snapchat es muy sencillo. Simplemente siga los pasos que se mencionan a continuación y estará listo.

  1. Abre tu Snapchat en la ventana donde puedes ver todos tus chats con tus amigos.

    Aquí, todo el que tenga este emoticón seguro es su mejor amigo. Este es el emoji que te informa que es tu mejor amigo ya que usas Snapchat con ellos con bastante frecuencia

  2. Haga clic en el nombre de su amigo para abrir la ventana de chat.

    La ventana de chat obviamente no le mostrará las instantáneas, ya que Snapchat es un foro de chat fantasma donde todo desaparece después de un tiempo. Observe las tres líneas hacia la izquierda de la pantalla. Haga clic en estos para acceder a la configuración de este amigo.

  3. Una vez que la configuración aparezca en la pantalla, toque la opción que dice 'Bloquear'. No quieres bloquear a la persona que conozco, solo quieres eliminarla de la lista de mejores amigos. Y bloquearlos, por un tiempo, es lo que debe hacer para renovar todas las configuraciones para esta persona.

    Toca 'bloquear'. No se preocupe, solo los bloqueará ni por un minuto.

  4. Una vez que toque en bloquear, Snapchat confirmará si realmente desea bloquear a este amigo. De las opciones que aparecen en su pantalla ahora, presione 'SÍ'.

    ¡Si! Debe bloquearlos, y para eso, obviamente debe tocar la opción Sí aquí.

    La opción 'Bloquear' ahora tomará unos segundos y bloqueará a este amigo en su lista. Ahora que la amiga está bloqueada, la ventana de chat para ella desaparecerá.

  5. El siguiente paso para ti es desbloquear a tu amigo. La idea básica detrás de bloquearlos era anular el puntaje que ambos tienen por chatear con snapchat. Como lo hacías a menudo, tu puntuación era alta y tenías la carita de mejor amigo en el nombre del otro. Ahora, desde que los bloqueaste, la puntuación ha sido anulada, y ahora debes desbloquearlos para contactarlos nuevamente.

    Vaya a su pantalla de inicio y haga clic en el icono de configuración como se muestra en esta imagen. Todas las configuraciones para tu Snapchat aparecerán aquí.

  6. Desplácese hacia abajo en la ventana de configuración que aparece en su pantalla y busque la pestaña 'Bloqueado'. Aquí encontrarás a todos tus amigos bloqueados.

    La pestaña Bloqueada aquí le mostrará todas las personas que ha bloqueado.

  7. El amigo que acabo de bloquear se puede ver aquí. Y justo enfrente de su nombre, había una tabulación cruzada, como una 'x', que es básicamente para 'desbloquear'.

    Si desea desbloquear a esta persona, deberá hacer clic en la 'x' que aparece en el lado opuesto de este nombre.

  8. Snapchat volverá a confirmar si quieres desbloquear a este amigo. Toque la opción de Sí.

    Por supuesto, desea desbloquearlos.

  9. Ahora que ha desbloqueado a su 'ex' mejor amigo en Snapchat, su ventana para contactos bloqueados estaría vacía. Debes regresar a la sección de chat y, para tu sorpresa, el emoticón ha desaparecido, lo que significa que este amigo ya no es tu mejor amigo en Snapchat.

    No hay contactos bloqueados

    ya no es un mejor amigo.

18 de febrero de 2019 3 minutos de lectura