Qué sucede cuando dejas de seguir a alguien en Facebook

Aprender cómo funciona dejar de seguir a alguien en Facebook.

Los usuarios de Facebook a menudo confunden la forma en que funciona ser amigo con alguien en Facebook y la forma en que funciona seguir a alguien. Aquí está la simple diferencia entre los dos.

Diferencia entre hacerse amigo y seguir a alguien en Facebook

Cuando agrega a alguien en Facebook como amigo, y cuando acepta su solicitud de amistad, se convierte en su 'amigo de Facebook en línea'. Usted y ellos pueden ver las publicaciones de los demás, pueden comentar las publicaciones de los demás y disfrutar de Facebook juntos. Cuando conviertes a una persona en tu 'amigo' en Facebook, se convierte en algo bidireccional para ambos.



Sin embargo, seguir a alguien en Facebook es algo más unidireccional. Por unidireccional, quiero decir, no es importante que si estás siguiendo a alguien, ellos también te sigan a ti. Usted, como usuario de Facebook, tiene una opción en la que puede dejar de seguir a una persona en Facebook, ya sea su 'amigo de Facebook' o no. Al seguir a alguien, se asegura de que cualquier cosa que publique, ya sea pública o privada, pueda ver las publicaciones en su suministro de noticias cada vez que se conecte a Facebook. Ahora, el contenido que puede ver, obviamente, depende de la configuración de privacidad que haya establecido la persona a la que está siguiendo.



Una de las principales diferencias entre eliminar a alguien como amigo en Facebook y dejar de seguir a alguien en Facebook (mientras todavía está en tu amigo) es que cuando eliminas a alguien, ya no es parte de tu vida virtual en Facebook. Del mismo modo, también será excluido de todo lo que publiquen en su perfil de Facebook, ya que ambos ya no comparten una amistad en Facebook.



Dejar de seguir, por otro lado, no los eliminaría de su lista. Solo ocultará su actividad en Facebook, es decir, las publicaciones que comparten en Facebook, de su suministro de noticias, mientras ustedes dos sigan siendo amigos. Además de esto, si los has dejado de seguir, esto no significa que dejarán de ver tus publicaciones. Si eligen no ver ninguna de sus publicaciones en su suministro de noticias, también deberán dejar de seguirlo yendo a su perfil y haciendo clic en la pestaña Dejar de seguir.

  1. Tendrás que ir al perfil del amigo al que quieres dejar de seguir en Facebook. En la imagen compartida a continuación, observe el rectángulo rojo que resalta la pestaña 'Siguiente'. Haga clic en la flecha que apunta hacia abajo aquí para ver la lista desplegable de opciones para elegir.

    Vaya al perfil de Facebook de la persona que desea dejar de seguir.

  2. La lista desplegable que aparece le mostrará una pestaña para 'Dejar de seguir' junto con el nombre de su amigo. Si desea dejar de ver sus publicaciones en su suministro de noticias de Facebook, debe hacer clic en esto.

    Dejar de seguir a 'Nombre'



  3. La pestaña que anteriormente mostraba 'siguiente' cambiará automáticamente a 'seguir' ahora.

    Si alguna vez, en el futuro, desea ver más publicaciones de este amigo, volverá a su perfil de Facebook y haga clic en esta pestaña para 'Seguir'.

    Siempre puedo seguir y dejar de seguir a un amigo, sin avisarle de este cambio. Pero si les quito la amistad y luego los agrego nuevamente como amigo en Facebook, se les informará sobre esto cuando les envíe una solicitud de amistad.