Cómo: Desactivar y eliminar la cuenta Kik

How Deactivate Delete Kik Account

Kik es un mensajero evolutivo que te permite compartir fotos, videos, mensajes y todo tipo de medios libremente. Registrarse también es muy sencillo y eficaz. Sin embargo, si ya está utilizando otros mensajeros, Kik no es tan creativo y si está utilizando efectivamente otros mensajeros, su cuenta de Kik es prácticamente inútil y debe eliminarse. El factor clave a recordar es que es importante desactivar la cuenta antes de eliminarla o no se eliminará por completo.

Eliminar una cuenta de Kik, cuando no está en uso activo, es importante porque usa mucha más memoria que otras aplicaciones de mensajería. También tiene mayores posibilidades de ataques de piratería anónimos más altos que otros y hay una mayor exposición a los adolescentes de contenido para adultos. Por tanto, es importante eliminar la cuenta, ya que no tiene ningún uso real.



Una vez que abra el OMS app, dirígete a la opción de cuenta. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción Restablecer Kik.

eliminar kik

2015-12-16_154316

Haga clic en Restablecer OMS botón. Esto le cerrará la sesión de la cuenta Kik. Ahora puede iniciar sesión / crear una nueva cuenta o dejarla como está. Si desea eliminar la cuenta kik por completo, de los servidores kik, haga clic aquí >> Página de eliminación de cuenta de Kik  << either from your PC or your Phone Browser and Enter your email address related to the Kik account. Press the GO! Button, once you do that, a confirmation e-mail will be sent to your Inbox. Click on the confirmation link to deactivate the account.

NOTA: Sin embargo, una cosa para recordar es que una vez que elimine su cuenta de Kik, todas las conversaciones, los datos multimedia guardados también se eliminarán por completo.

1 minuto de lectura