¿Qué debe hacer antes de vender su iPhone?

¿Cuáles son las cosas que debe hacer antes de vender su iPhone?

manzana Los amantes siempre esperan con ansias el lanzamiento de nuevos productos por parte de la empresa. Personas a las que les gusta usar iPhone Cambie con entusiasmo a un modelo actualizado tan pronto como se lance. Aunque la mayoría de la gente piensa que sus viejos dispositivos pierden su valor tan pronto como planean venderlos, debido al gran valor de reventa de los viejos iPhones, tiene muy buenas posibilidades de obtener una buena cantidad de dinero vendiendo un viejo. iPhone. Sin embargo, hay ciertas cosas que debe hacer antes de darle su iPhone a alguien que vamos a discutir en este artículo.

iPhone



¿Qué hacer antes de vender su iPhone?

Las siguientes son las cosas más importantes que debe hacer antes de vender un iPhone:



  1. Desvincula tu iPhone de todos los dispositivos Apple Si alguna vez ha emparejado su iPhone con cualquier otro producto de Apple, debe desvincular esos dispositivos del iPhone que desea vender. ¿Por qué necesitas hacerlo? Porque no quiere que el nuevo comprador tenga acceso a sus otros productos de Apple de todos modos.

    Desemparejamiento del iPhone del Apple Watch



  2. Haga una copia de seguridad de sus datos Hacer una copia de seguridad de sus datos es lo más importante que debe considerar siempre que planee reemplazar cualquiera de sus dispositivos. Para los usuarios de iPhone, Apple les presenta dos opciones de copia de seguridad diferentes, es decir, Copia de seguridad en iCloud y Copia de seguridad en iTunes . La primera opción se explica por sí misma porque todos sus datos están respaldados en el almacenamiento en la nube en este caso, mientras que la segunda opción le permite guardar sus datos en su sistema informático o su computadora portátil para que tenga otro dispositivo para restaurar sus datos. Puede considerar cualquiera de estas opciones para hacer una copia de seguridad de sus datos o incluso puede optar por hacer ambas cosas. ¿Por qué necesitas hacerlo? Porque no desea enfrentar ninguna pérdida de datos mientras vende su iPhone.

    Hacer una copia de seguridad de los datos de su iPhone

  3. Exporta tus contactos Aunque, mientras realiza una copia de seguridad de sus datos, ya protege sus contactos, sin embargo, si desea llevar la accesibilidad de sus datos al siguiente nivel, Apple incluso le brinda la posibilidad de exportar los contactos almacenados en su iPhone como tarjetas virtuales. ¿Por qué necesitas hacerlo? Exportar sus contactos como tarjetas virtuales le ayudará a restaurarlos fácilmente si desea cambiar a un teléfono que no sea de Apple.

    Exportación de sus contactos de iPhone como VCards

  4. Quita tus fotos Muchas personas a menudo se preguntan si solo restablecen de fábrica su teléfono, entonces debe ser suficiente para borrar todos los datos importantes. Sin embargo, es posible que aún queden algunos rastros de sus datos privados y, dado que sus fotos son el activo más importante que tiene en su teléfono, por lo tanto, es muy recomendable que elimine cada foto por separado después de realizar una copia de seguridad. ¿Por qué necesitas hacerlo? Porque no quieres que nadie robe tus fotos personales por casualidad y luego se aproveche de ellas.

    Eliminar las fotos de tu iPhone



  5. Elimina tus aplicaciones Nuevamente, no puede simplemente confiar en el restablecimiento de fábrica para limpiar todas sus aplicaciones porque también hay una gran cantidad de datos en caché que están asociados con cada aplicación, por lo que debe eliminarlos todos individualmente antes de realizar el restablecimiento de fábrica final. ¿Por qué necesitas hacerlo? Porque no desea que nadie más rastree sus actividades echando un vistazo a sus datos almacenados en caché.

    Eliminar las aplicaciones de su iPhone

  6. Apague Find my iPhone- Find my iPhone es una función que le ayuda a rastrear la ubicación de su dispositivo. Siempre que encienda esta función, un candado de protección conocido como Bloqueo de activación está habilitado en su iPhone, lo que evita que cualquier otro usuario acceda a su teléfono a menos que tenga la ID de Apple original asociado con ese iPhone. Si alguna vez planeas vender tu iPhone, debes desactivar esta función. ¿Por qué necesitas hacerlo? Porque tener esta función habilitada nunca permitirá que el nuevo comprador use su teléfono, lo cual sería muy desagradable porque después de todo, él es el nuevo propietario ahora, por lo que debe poder acceder a ese iPhone.

    Desactivar Buscar mi iPhone

  7. Cierre sesión en iCloud, iTunes, App Store, iMessage y Facetime- Antes de vender su iPhone, también debe cerrar sesión en todos los servicios que ha estado utilizando, como iCloud, iTunes, iMessage, etc. ¿Por qué necesitas hacerlo? Debido a que estos servicios mantienen sincronizados todos sus dispositivos Apple, por lo tanto, si desea vender su iPhone en cualquier momento, debe desconectarlo de estas cuentas para que cualquier cambio realizado en este iPhone en el futuro no tenga ningún efecto en el resto de sus dispositivos Apple que aún posee.

    Cerrar sesión en iCloud

  8. Deshabilite todas las contraseñas Aunque el proceso de restablecimiento de fábrica elimina todas las contraseñas almacenadas en su iPhone, a veces, el Bloqueo de pantalla aún queda atrás, por lo que también debe desactivarlo por separado. ¿Por qué necesitas hacerlo?   Porque tener el Código de acceso de tiempo de pantalla habilitado, el nuevo usuario no podrá volver a acceder ni utilizar el iPhone a menos que conozca esa contraseña.

    Deshabilitar todas las contraseñas

  9. Borrar datos web de Safari y el historial de búsqueda Algunas personas son muy cautelosas con lo que buscan en un navegador web e incluso si no lo son, no quieren que nadie más sepa lo que están navegando. Por tanto, siempre es aconsejable borrar su Datos web de Safari y Buscar Historia antes de vender tu iPhone. ¿Por qué necesitas hacerlo? Esto evitará que el nuevo usuario lo espíe al ver sus actividades a través de su historial de búsqueda.

    Borrar datos web de Safari y el historial de búsqueda

  10. Restablecimiento de fábrica de su iPhone Después de asegurarse de haber eliminado manualmente todos los datos críticos después de realizar una copia de seguridad, por supuesto, llega el turno del restablecimiento final de fábrica. Esto se hace para asegurarse de haber eliminado todos los rastros de sus datos personales antes de entregar su iPhone a otra persona. ¿Por qué necesitas hacerlo? Hacer el restablecimiento de fábrica final borrará todas las cosas como las contraseñas de Wi-Fi almacenadas en su dispositivo, el nombre de su iPhone, etc. y también restaurará todas las aplicaciones a sus configuraciones predeterminadas para que su iPhone esté listo para ser utilizado por otra persona y luego puede personalizarlo según sus propias necesidades.

    Restablecimiento de fábrica de su iPhone

  11. Dar de baja iMessage También deberá cancelar el registro de iMessage antes de vender su iPhone enviando un correo electrónico a Apple si desea utilizar un teléfono que no sea de Apple en el futuro. ¿Por qué necesitas hacerlo? Porque si no lo hace, no podrá recibir mensajes en su nuevo teléfono.

    Anular el registro de iMessage

Nota: El paso 11. es solo para los usuarios que cambian de un iPhone a un teléfono que no es de Apple.